Menú
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Provoleta de Vaca
Clásico queso a la parrilla
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Provoleta de Búfala
Queso a la parrilla, hecho con leche de Búfala
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Chorizo Especial de la Casa
100% Cerdo
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Morcilla
Clásica Morcilla (no es dulce)
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Mollejas
La mejor de las achuras
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Chinchulines
Crocantes, con limón
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Riñones
Sabor intenso, con pesto
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Caracú
Ideal para comer con pan o tostadas
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Bife de Chorizo
El corte más famoso de Argentina
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Ojo de Bife
La carne más tierna de todas
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Lomo
La carne más conocida del mundo (Filet Mignon)
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Entraña Trenzada
La especialidad de la casa
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Denver Steak
Una carne muy tierna y marmolada
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Flat Iron
Un corte que es tendencia en el mundo, blando y muy sabroso
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Medialuna de Vacío
La mejor parte de el corte más elegido por los Argentinos
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Matambrito de Cerdo
Un clásico que piden las familias
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Cordero Patagónico
La mejor carne de nuestras tierras sureñas
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Trucha
El Pescado de la Patagonia