Ir al contenido
  • Estación
  • Centro
  • Menú
  • Contacto
  • Estación
  • Centro
  • Menú
  • Contacto

Menú

entradas
  • Provoleta de Vaca

    Clásico queso a la parrilla

  • Provoleta de Búfala

    Queso a la parrilla, hecho con leche de Búfala

  • Chorizo Especial de la Casa

    100% Cerdo

  • Morcilla

    Clásica Morcilla (no es dulce)

  • Mollejas

    La mejor de las achuras

  • Chinchulines

    Crocantes, con limón

  • Riñones

    Sabor intenso, con pesto

  • Caracú

    Ideal para comer con pan o tostadas

cortes de carne
  • Bife de Chorizo

    El corte más famoso de Argentina

  • Ojo de Bife

    La carne más tierna de todas

  • Lomo

    La carne más conocida del mundo (Filet Mignon)

  • Entraña Trenzada

    La especialidad de la casa

  • Denver Steak

    Una carne muy tierna y marmolada

  • Flat Iron

    Un corte que es tendencia en el mundo, blando y muy sabroso

  • Medialuna de Vacío

    La mejor parte de el corte más elegido por los Argentinos

  • Matambrito de Cerdo

    Un clásico que piden las familias

  • Cordero Patagónico

    La mejor carne de nuestras tierras sureñas

  • Trucha

    El Pescado de la Patagonia

GUARNICIONES
  • Papas Rotas

    Papa con su piel, hervida y luego asada, acompañada con Cebolla asada, Huevo y Alioli

  • Papas Fritas

    Las reales, no las industriales.

  • Vegetales Asados

    La guarnición más elegida. La cena de los vegetarianos.

  • Ensalada

    Contundente, con más de 6 ingredientes.

CENTRO

DIRECCIÓN
20 de Febrero 451, Bariloche

HORARIOS:

MEDIODÍA: Martes a Sábados – 12:00 – 16:00

NOCHE: Lunes a Sábados – 19:00 – 23:30

ESTACIÓN

DIRECCIÓN
Av. 12 de Octubre 1923, Bariloche

HORARIOS:

MEDIODÍA: Martes a Sábados – 12:00 – 16:00

NOCHE: Lunes a Sábados – 19:30 – 23:30

seguinos
Facebook Instagram Spotify
contactanos

2944-151409

Dos Restaurantes, Misma Carta.

Copyright 2023 - Alto El Fuego