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entradas
- Provoleta de Vaca
Clásico queso a la parrilla
- Provoleta de Búfala
Queso a la parrilla, hecho con leche de Búfala
- Chorizo Especial de la Casa
100% Cerdo
- Morcilla
Clásica Morcilla (no es dulce)
- Mollejas
La mejor de las achuras
- Chinchulines
Crocantes, con limón
- Riñones
Sabor intenso, con pesto
- Caracú
Ideal para comer con pan o tostadas
cortes de carne
- Bife de Chorizo
El corte más famoso de Argentina
- Ojo de Bife
La carne más tierna de todas
- Lomo
La carne más conocida del mundo (Filet Mignon)
- Entraña Trenzada
La especialidad de la casa
- Denver Steak
Una carne muy tierna y marmolada
- Flat Iron
Un corte que es tendencia en el mundo, blando y muy sabroso
- Medialuna de Vacío
La mejor parte de el corte más elegido por los Argentinos
- Matambrito de Cerdo
Un clásico que piden las familias
- Cordero Patagónico
La mejor carne de nuestras tierras sureñas
- Trucha
El Pescado de la Patagonia